Управление ресторанными проектами
О компании
Управление заведением

RestoHelp предлагает услуги доверительного управления заведениями общепита для владельцев ресторанов, кафе, баров и других подобных бизнесов. Мы гарантируем высокий уровень профессионализма и опыта в управлении бизнесом и даем возможность владельцам своих заведений сконцентрироваться на других важных аспектах своей жизни.

Включающий в себя управление персоналом, поставкой продуктов, управлением биллингом, финансовым управлением и маркетинговыми действиями, наш подход к доверительному управлению базируется на анализе рынка и многолетнем опыте управления заведениями общепита. Мы предоставляем следующие услуги:

1. Определение концепции заведения:

- Разработка дизайна интерьера, выбор темы и проекта меню;

- Определение целевой аудитории, ее потребностей и желаний;

- Планирование маркетинговых действий с учетом целевой аудитории.

2. Управление персоналом:

- Подбор и найм персонала;

- Обучение персонала и разработка программы тренингов;

- Монтаж и управление системой заработной платы.

3. Управление биллингом и финансовым управлением:

- Контроль стоимости продуктов и оптимизация затрат;

- Отчетность и финансовая аналитика для владельца;

- Оптимизация доходности и рост бизнеса.

4. Управление поставками:

- Выбор поставщиков и организация доставки;

- Контроль качества и сравнение цен на продукты.

5. Маркетинговые действия:

- Реклама в социальных сетях, на сайте компании;

- Проведение мероприятий для улучшения имиджа заведения;

- Сотрудничество с партнерами для привлечения новых клиентов.

Весь процесс управления заведением осуществляется под руководством высококвалифицированных специалистов, которые обеспечат стабильность и развитие Вашего бизнеса. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о наших услугах по доверительному управлению заведениями общепита.

double image fisrt partdouble image second part